Buena práctica de Sacha en Jakarta E-Prix

El franco - argentino consiguió cerrar su labor en el octavo puesto con el Nissan en la segunda tanda de entrenamientos del E-Prix de Jakarta.
Sacha Jakarta

Sacha Fenestraz avanzó posiciones en la segunda sesión de ensayos oficiales correspondiente a la décima carrera del campeonato, el E-Prix de Jakarta, ciudad que es capital de Indonesia, y en donde este fin de semana la Fórmula E tendrá dos carreras.

El piloto franco – argentino consiguió establecer 1m08s858 con el Nissan y con ello se ubicó en el octavo puesto de la práctica final, a 0s529 del alemán Maximilian Günther y su Maserati, quien sobre el final de la sesión superó a Jack Dennis (Avalanche Andretti) por 117/1000.

Sam Bird quedó tercero con el Jaguar, seguido por Pascal Wehrlein y su Porsche. Luego quedó el belga Stoffel Vandoorne con el DS Penske, aventajando a Mitch Evans (Jaguar) y al portugués Arturo Da Costa (Porsche), quien en el último instante pudo mejorar el tiempo de Fenestraz, por dos milésimas.

La próxima sesión será la clasificatoria, programada a partir de la hora 00:40 del sábado 3 de junio.