Alentador debut de Luciano Martínez en TCR Italia

En Misano, el argentino progresó en la primera competencia del fin de semana con el Audi y arribó en el 11º puesto tras haber largado vigésimo.
Luciano Martínez TCR italia

Con el Audi de Pinetti Motorsport, Luciano Martínez cerró un satisfactorio resultado en su primera carrera de TCR Italia que se realizó en el autódromo “Marco Simoncelli” de Misano, en donde se abrió el calendario 2024.

Allí, el piloto argentino pudo progresar desde el vigésimo puesto de largada y con el transcurrir de los giros superó a sus rivales para concluir en la 11ª posición, tras determinarse el final de la prueba con bandera roja debido a la asistencia que se le brindó al coche de Cosimo Barberini (Cupra) que tomó fuego.

Luciano Martínez Podio Misano

Martínez fue premiado en el podio del escenario de Santa Mónica al ser el mejor debutante en la carrera que ganó el británico Alex Ley con un Hyundai del equipo Target, escoltado por los italianos Michele Imberti (Hyundai) y Salvatore Tavano (Cupra).

Este domingo se llevará a cabo la segunda carrera del fin de semana, a partir de la hora 5:00 de Argentina, con un tiempo de 35 minutos más una vuelta.