Andrés Brión consigue la “pole” en Fórmula Nacional

El representante de Henderson (Buenos Aires) quedó al tope de las posiciones de la clasificación de la categoría de monopolios, tras la sesión en el Circuito Nº6 del autódromo de Buenos Aires.
Andrés Brión

Con el auto de Jorge Typek Competición, Andrés Brión consiguió ser el mejor en la clasificación de Fórmula Nacional, al completar la vuelta en el circuito Nº6 del autódromo “Oscar y JUan Gálvez” en 1m53s322 (a 135.299 Km/h.) que registró en la instancia final en donde superó a Santiago Chiarello por 194 milésimas. A más de un segundo, en tanto, quedó el santacruceño Ayrton Gardoqui, seguido por Kevin Ferreyra y Tomás Fernández.

La sesión contó con cuatro autos que no pudieron registrar tiempos, entre los que figuran el de la peruana Daniella Oré y el de su compañero en GD Sport, Julián Ramos, al igual que el de los debutantes Damián Sabbioni (JD Sport Team) y Bautista Faccioli (MR Racing).