Bagnaia fue un “sprinter” con la Ducati, en Austin

Tras un inicio disputado con Alex Rins, el campeón mundial de MotoGP resolvió sin complicaciones la situación y se impuso en la carrera preliminar disputada en la pista texana.
Pecco Bagnaia

Francesco Bagnaia consiguió prevalecer en la Carrera Sprint de MotoGP que se disputó en el Circuito de las Américas de Austin, tras un comienzo que tuvo una serie de intercambio de posiciones con Alex Rins, a quien relegó al puesto de escolta una vez que consiguió con su Ducati tomar una diferencia que superó los 2s5/10 al cabo de las diez vueltas.

La tercera posición le correspondió a Jorge Martin quien con otra Ducati fue avanzando desde el 12º lugar de largada y así pudo colocarse en el podio sabatino, arribando a 4s706, superando a la Apriiia de Aleix Espargaró.

Más atrás finalizaron Brad Binder (KTM) y Marco Bezzecchi (Ducati) peleando por el quinto lugar que defendió el sudafricano; el italiano, en tanto, sigue al frente del campeonato peor por un punto de su compatriota Bagnaia.

Luego arribaron Luca Marini (Ducati), Miguel Oliveira (Aprilia), Jack Miller (KTM) y Maverick Viñales (Aprilia).