Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Brad Binder dio el golpe sobre el final en la primera práctica

El hombre de KTM se metió en lo más alto del clasificador con la mejor vuelta de la tanda en su último intento cuando le bajaban la bandera a cuadros, dejando detrás a Nakagami y Rins.

Comenzó de manera oficial la temporada 2022 del MotoGP y el primero en anotar su nombre en el primer puesto de los más rápidos fue Brad Binder. El sudafricano aprovechó la última salida de la tanda de 45 minutos para conseguir su mejor registro y romper, junto con Takaaki Nakagami, la hegemonía que los españoles mantenían hasta los últimos minutos.

Con una vuelta de 1:54,851 segundos, el de KTM le arrebató el liderazgo por 56 milésimas al japonés del LCR Honda Idemitsu y pudo haber mejorado en su último giro, ya cuando flameaba la bandera a cuadros, pero una irregular segunda mitad de vuelta lo privó de eso. En la tercera colocación terminó Alex Rins con la Suzuki oficial, abriendo una seguidilla de ibéricos que eran los que comandaban a poco del final.

Del cuarto al décimo arrobaron Pol Espargaró y Marc Márquez, los dos representantes del Repsol Honda Team que tuvieron muy buenas jornadas de entrenamiento de pretemporada en Mandalika y lo revalidaron en Qatar. Sexto cerró Franco Morbidelli siendo el único italiano en el top 10, otros tres españoles con Joan Mir a la cabeza, Aleix Espargaró y Alex Márquez, el mismo orden que sus respectivos hermanos, y el portugués Miguel Oliveira cerrando la primera decena.

Pos.#PilotoTiempo
133B. BINDER1:54.851
230T. NAKAGAMI+0.056
342A. RINS+0.127
444P. ESPARGARO+0.275
593M. MARQUEZ+0.286
621F. MORBIDELLI+0.443
736J. MIR+0.520
841A. ESPARGARO+0.527
973A. MARQUEZ+0.534
1088M. OLIVEIRA+0.619
1120F. QUARTARARO+0.749
1289J. MARTIN+0.837
1343J. MILLER+0.894
1423E. BASTIANINI+0.917
1512M. VIÑALES+0.964
164A. DOVIZIOSO+1.044
175J. ZARCO+1.109
1863F. BAGNAIA+1.261
1987R. GARDNER+1.411
2010L. MARINI+1.689
2125R. FERNÁNDEZ+1.809
2249F. DI GIANNANTONIO+1.902
2340D. BINDER+2.496
2472M. BEZZECCHI+2.579

Archivado en

Compartir en tus redes sociales

Facebook
Twitter
Pinterest
Telegram
WhatsApp
Email