Canapino y Ardusso, juntos en la pista

Ambos participaron de la 2ª fecha del Campeonato Oficial Juncos Hollinger Racing by Autódromo Virtual, celebrada en Virginia.

En el marco de la Etapa 1 Shell V-Power del Campeonato Oficial Juncos Hollinger Racing by Autódromo Virtual, Juan Bleynat del Rincon Racing TM Custom Logos fue el dominador de la competencia disputada en Virginia, Estados Unidos.

Bleynat se quedó con la “pole position” y venció en la carrera final, que se disputó a 37 vueltas. El podio lo completaron Pedro Blebel, de ROAR eSPorts, y Matias Cunial, del equipo SART.

La fecha contó con la participación de Agustín Canapino y Facundo Ardusso. El santafesino largó desde boxes y fue 10º. Por su parte, Canapino partió 16º, y en la última vuelta abandonó por un incidente mientras peleaba el 3er puesto de la competencia.