Cyro Fontes venció en la Carrera Sprint de TC2000 Series

A bordo del Citroën de FDC Competición, el uruguayo Cyro Fontes fue contundente en la Carrera Sprint de TC2000 Series, que se desarrolló en Bahía Blanca.
Cyro Fontes ganó en Bahía Blanca el Sprint de TC2000 Series

Dominio completo tuvo durante las doce vueltas de la Carrera Sprint el uruguayo Cyro Fontes en el autódromo «Ezequiel Crisol» de Bahía Blanca, escenario que conoció por primera vez este viernes y conduciendo el Citroën de FDC Competición se impuso en TC2000 Series.

La lucha detrás suyo se centró entre el Renault de Martín Venturino (quien había partido desde el primer puesto al invertirse las ocho posiciones de la clasificación para la grilla), Javier Scuncio Moro (compañero del ganador) y Nicolás Palau (Ford), quienes en la parte inicial de la competencia se disputaron el lugar de escolta.

Promediando la carrera, y mientras Fontes mantenía su ventaja sobre el resto, el auto de Palau comenzó a perder rendimiento y debió ingresar a boxes, abandonando la prueba. En tanto, Ignacio Montenegro (Renault) progresaba en la fila india y se acercó a Venturino y Scuncio, a quienes superó en la última vuelta cuando ambos pugnaban por el segundo puesto, que terminó siendo del chubutense seguido por el local Scuncio.

Quinto finalizó el chaqueño Lucas Bohdanowicz (Toyota), superando a Rodrigo Aramendia (Citroën) y José Malbrán (Citroën); detrás terminaron Agustín Lima Capitao (Peugeot) y el líder del campeonato Facundo Marques (Renault), quien había largado cuarto. Luego arribaron Franco Bosio (Ford) y quien hizo el mejor tiempo en clasificación Figgo Bessone (Ford).

Felipe Barrios Bustos (Renault), fue el último de los que cubrió las 12 vueltas de carrera; en tanto, el paraguayo Miguel García no pudo ver la bandera de cuadros debido a un despiste cuando faltaba un giro, al momento que lidiaba por el tercer lugar con Scuncio.