David Zille: «Tenemos el ritmo y seguiremos adelante»

La temporada de competición sigue teniendo al pampeano entre los destacados del Mundial en la categoría Prototipos Ligeros T3.

Como para quitar las dudas y celebrar a pesar de algunos inconvenientes en carrera, David Zille cerró el Desafío Ruta 40 válido por el Mundial de Rally Raid W2RC con un podio. Logró el tercer puesto en la 5ta Etapa (detrás de Ekstrom y Quintero) y demostró, junto a Sebastián Cesana, que siguen estando en posición de luchar por los parciales como ha sucedido en el Dakar o el Sonora Rally semanas atrás.

«Estamos felices, con Sebastián y el equipo, porque la carrera fue espectacular con la organización y los caminos«, comentó el representante de Colonia 25 de Mayo en diálogo con Campeones Radio. «Estamos felices de lograr la experiencia, aunque no con los resultados esperados«, destacó, aunque dejó en claro que «tenemos el ritmo y vamos a seguir para adelante«.

«Nos falta un poquito y lo tenemos claro»

El quiebre definitivo de la carrera, acaso, pudo haber estado en la etapa del jueves con la rotura de la parrilla de suspensión. Tras ello debieron trabajar en el campamento para largar el último día y quedarse con el 3° lugar de la etapa. «Estamos con mucha expectativa y muy buen en la categoría«, señaló Zille, sabiendo que «con un poco más de esfuerzo llegarán los resultados«.

«No pudimos hacer las dunas de Fiambalá y nos quedó el gusto amargo, pero todas las etapas fueron buenísimas, divertidas y complicadas. Hubo caídas y problemas, estar en el final es un gran logro. Envío un cariño gigante para toda la gente que nos sigue, de Neuquén y 25 de Mayo, amigos y familia»