Del podio a un final con manos vacías

Por escasos metros no pudo completar el gran trabajo que realizaba Germán Todino, coronando el fin de semana de la 9na fecha de TC PickUp.

Fue protagonista de la Clasificación, Serie y Final de TC PickUp en La Plata, pero Germán Todino tiene que contentarse con eso. Se despistó en la última curva mientras recorría la vuelta definitoria, perdiendo la chance de redondear el fin de semana con su primer podio en la categoría de las camionetas de la ACTC.

«Se terminó un domingo… muy amargado«, lanzó el joven de Rivera, con el desenlace conocido. Había iniciado de buena manera su tarea pero queda claro que el cierre no era el esperado. «Quiero agradecer y pedir disculpas a todos mis sponsors, equipo, motorista y familia«, continuó.

Estuvo bien ubicado en la luchada clasificación del sábado, se encolumnó detrás de Juan Pablo Gianini en la Serie y estaba a pocos segundos de alcanzar el podio cuando perdió el control de la Toyota. Salió del traspié como pudo y selló el 16° puesto, revelando que «faltaban 100 metros para el podio y nos quedamos con las manos vacías por un error mío«.

La revancha llegará con la 10ma fecha del año, el 7 y 8 de octubre, en el autódromo General San Martín de Comodoro Rivadavia, Chubut.