Di Palma ganó tras una cerrada disputa a Rossi en Buenos Aires

El arrecifeño se impuso en la cuarta fecha del calendario de TRV6, en una jornada especial ante el homenaje que le rindió el automovilismo a Juan María Traverso. Ciarrocchi fue tercero.
Di Palma Rossi

Fueron 23 giros sin descanso, intensos, con la concentración al máximo y el uso de las estrategias al límite a fin de controlarse uno al otro. Así corrieron Luis José Di Palma (h), el actual campeón de Top Race V6, y Matías Rossi, quien lidera el certamen, en la competencia central de la cuarta ronda  que se completó en el circuito “8” del autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, siempre con el Fiat por delante del Ford, los autos y pilotos que hasta el momento se repartieron por igual las cuatro fechas.

TRV6 Di Palma Rossi

Di Palma tomó el control en el mismo comienzo, aprovechando la maniobra defensiva que hizo Rossi sobre Facundo Aldrighetti, llegando y esto le permitió al piloto de Octanos Competición comandar hasta la bandera de cuadros siempre asediado por el integrante de Lincoln Motorsport, quien marcó el récord de vuelta y arribó a 0s666 al cruzar la meta, seguidos por el cordobés Marcelo Ciarrocchi (Lexus).

En el podio se le rindió un emotivo homenaje a Juan María Traverso, quien fue tricampeón en la categoría e impulsor de la división TRV6, cuando se presentó hace dos décadas.

Kevin Felippo (Lexus) fue el cuarto, seguido a corta distancia por Thomas Micheloud (Fiat), quienes conformaron junto a Ciarrocchi un apretado grupo que terminó en menos de un segundo. Luego completaron el top10 el entrerriano Emiliano Stang (Fiat), Oscar Sánchez (Lexus), Lucas Guerra (Chevrolet), Aldrighetti y Adrián Chiriano (Mercedes).

RECORD DE VUELTA: AUTO Nº 117 (ROSSI) TIEMPO: 1:23.027
AUTO Nº 83 (ALDRIGHETTI) RECARGADO CON 10 SEGUNDOS POR FALSA LARGADA AUTO Nº 87 (GUERRA) RECARGADO CON PUESTOS POR MANIOBRA PELIGROSA AL 97 (CINGOLANI)

El 1 y 2 de junio se desarrollará la quinta fecha del calendario, nuevamente en el autódromo «Oscar y Juan Gálvez», utilizando el Circuito «6» en el inicio del torneo Grand Prix Ciudad de Buenos Aires.