El múltiple accidente del TC en Rafaela

Con varias consecuencias materiales terminaron los involucrados en el golpe múltiple del TC en Rafaela, pero ninguno lesionado.

En el relanzamiento de la vuelta 13 en la Final de Turismo Carretera en Rafaela generó el ‘trencito’ de marcha que terminó golpeándose en la segunda chicana del circuito. Germán Todino rozó el vehículo de Alan Ruggiero lo suficiente como para dejar en trompo a este último y trabar el camino. Entre los perjudicados estaban Marcos Landa, quien golpea a Todino y, a su vez, fue empujado por Julián Santero y Matías Rossi.

«Por suerte no salió lastimado ninguno de mis colegas, solo fueron daños materiales. Estoy muy triste por cómo quedo el auto«.

Marcos Landa

Hasta ese momento Landa se encontraba 16 puestos más adelante del que lo vio comenzar la carrera, protagonizando un importante avance. Lamentablemente para él, se sumó al decepcionante cierre que ya había tenido su compañero de equipo Juan Cruz Benvenuti con la rotura del motor cuando apenas iban 4 giros y se encontraba luchando por ingresar a las posiciones de podio.

La suma de puntos fue similar para ellos, ya que Benvenuti agregó 7,5 a su cumulado y se mantiene 4° en el torneo; a tiempo que Landa sumó 7 y cayó al puesto 35 del campeonato que continuará en Concordia el 26 de junio.