F3 Metro: La segunda fue para Bautista Oliva

El salliquelense se impuso en la competencia final de la tercera fecha del año para la Fórmula 3 Metropolitana en La Pampa y se afianza como líder del campeonato. El podio lo completaron Barbara y Evans Weiss.

En el circuito pampeano de Toay, cerca de su casa en Salliqueló Bautista Oliva alcanzó su séptima victoria en la Fórmula 3 Metropolitana, con el auto del Satorra Competición en la mañana de este domingo, cerrando la tercera fecha de la temporada.

En una carrera entretenida y cambiante en los puestos de vanguardia, Oliva obtuvo una importante victoria que lo afianza en el liderazgo y completo su trabajo luego 12 vueltas y un tiempo de 18m36s020. Gianfranco Barbara (Dital Formula) cruzó la meta en la segunda posición y tercero fue el pehuajense Máximo Evans Weiss (Satorra Competición). Ramiro Zago y Thiago Falivene completaron el primer quinteto, por delante del poleman Francisco Olaverria. Séptimo Nazareno López, octavo Tomas Granzella, noveno Agustin Fulini y completó los diez de adelante Julián Ramos.

La próxima cita ara la Fórmula 3 Metropolitana será el 19 de mayo en La Plata, junto a las TC PickUp, TC Mouras y TCPM.