F3 Metropolitana: Evans Weiss fue el mejor de los entrenamientos

En La Plata se corre la quinta fecha de la categoría de monopostos, y el piloto de Pehuajó quedó al tope de las prácticas con el auto de Satorra Competición.
Evans Weiss

Máximo Evans Weiss concretó el mejor tiempo de los dos entrenamientos de Fórmula 3 Metropolitana que se cumplieron en el autódromo «Roberto Mouras» de La Plata, con el coche de Satorra Competición.

El pehuajense concretó su tiempo en la tanda inicial al marcar 1m27s613 y aventajar por 0s101 a Bautista Oliva, y por 262/1000 a Tomás Pellandino, (quien lideró el segundo ensayo), completando el «1-2-3» del equipo de Coronel Dorrego.

Cuarto fue Simón Volpi, seguido por Ramiro Zago, el campeón Juan Pablo Guiffrey, Juan Pablo Alberti y Malek Fara, todos a menos de un segundo de Evans Weiss. Décimo quedó Francisco Luengo.

A partir de la hora 16.25 se llevará a cabo la clasificación correspondiente a la Carrera 1, que se desarrollará este sábado.