Fin de semana ideal para Chiarello en el Gálvez

Con el monoposto amarillo del MG Competición, el piloto de Canals (Córdoba) cerró la primera fecha de la Fórmula Nacional con dos triunfos.

Tras haber logrado la pole position y posteriormente ganar la priomera carrera del fin de semana de la Fórmula Nacional en el circuito 8 del Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires, con vuelta rápida incluida, Santiago Chiarello ganó también la carrera del domingo tras cronometrar 22m24s280.

Bajo la lluvia que castigó durante todo el fin de semana al coliseo porteño, el cordobés repitió lo logrado en la carrera del sábado con el auto amarillo número 9 del equipo MG Competición. El segundo lugar lo obtuvo Andrés Brion (Jorge Typek Competición) y tercero llegó Kevin Ferreyra (MR Racing). De este modo, ambas finales tuvieron el mismo podio. Además, Chiarello mantuvo la punta en las 12 vueltas que tuvo la carrera.

Los puestos siguientes en la carrera del domingo fueron para Ayrton Gardoqui (MG Competición), Heber Lamboglia (MR Racing), Francisco Rohwein (Alessandrini Competición), Santiago Cueto (MR Racing), Santino Roberi (Buenos Aires Racing) y Daniella Ore (GD Sport).

Tras una fecha cumplida, Santiago Chiarello lidera el campeonato de pilotos con 61 unidades. Le siguen Andrés Brion (49), Kevin Ferreyra (41), Ayrton Gardoqui (33), Daniella Ore (30), Heber Lamboglia (30), Francisco Rohwein (24), Santiago Cueto (23), Santino Roberi (13), Lucas Martínez (5) y Valentina Funes (0).

La próxima cita para la Fórmula Nacional será el 5 de mayo, en escenario aún por confirmar.