Galeano consiguió su primera victoria en F3 Metropolitana

Tras una carrera con lucha y que alternó la vanguardia en varias ocasiones, el piloto de Villa Luzuriaga se impuso con el auto de Cepeda Racing escoltado por Evans Weiss y Oliva, el líder del campeonato.
Christian Galeano F3 Metropolitana

«Es increíble. No pensaba este triunfo largando desde el noveno puesto. Fue una carrera con mucha lucha, tuve algunos toques y creo que me afectó la barra trasera«, le confió Christian Galeano a Campeones, al bajarse del Crespi de Cepeda Racing con el cual consiguió su primera victoria en Fórmula 3 Metropolitana en la competencia sabatina de la novena fecha que se llevó a cabo en el autódromo «Roberto Mouras» de La Plata.

El piloto de Villa Luzuriaga fue progresando en la fila india de una carrera que tuvo una férrea disputa por la vanguardia, en la cual se alternaron previamente Malek Fara, Stefano Polini y Juan Pablo Alberti; estos, luego se tocaron y ocasionó el despiste de Polini y su retraso en el clasificador.

Detrás del primerizo vencedor arribaron los pilotos de Satorra Competición, Máximo Evans Weiss y Bautista Oliva, los principales rivales en la disputa por el cetro; con este resultado Oliva mantiene el liderazgo con 538,5 unidades y una ventaja de 31,5 sobre Evans Weiss.

Luego finalizaron Alberti, Tomás Granzella, Tomás Pellandino, Francisco Olaverría, Fara, Nicolás Karalis y Gerónimo Rusman, completando el top10 de la competencia sabatina.

Este domingo, desde la hora 11:05 se llevará a cabo la segunda carrera de esta ronda.