Guerra ganó el sprint en San Jorge

A bordo del Chevrolet del JM Motorsport, el piloto capitalino se impuso en la carrera sabatina de la novena fecha de la temporada de TRV6 en San Jorge.

El Top Race V6 disputó un entretenido sprint correspondiente a la 9° fecha del 30° Campeonato Argentino 2024 YPF INFINIA, que se presenta en el Autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge, Santa Fe, donde Lucas Guerra se quedó con la victoria con el Chevrolet Cruze #87 del JM Motorsport.l

El piloto capitalino completó las 10 vueltas con un tiempo de 14m55s560/1000 a una velocidad promedio de 127,388 km/h. y de esta manera llegó a su tercera victoria en sprint: ganó en el circuito 8 de Buenos Aires, en Concepción del Uruguay y esta tarde en trazado santafesino.

Luego de apagarse el semáforo, Guerra se consolidó en el liderazgo y vuelta tras vuelta consiguió hacer la diferencia necesaria para ganar de principio a fin en el sprint.
Segundo terminó Facundo Aldrighetti con el Lexus #83 del Halcón Motorsport a 526/1000 de diferencia, mientras que tercero fue Kevin Felippo con el Lexus #3 del JLS Motorsport-Corsi Sport a 7.575/1000 del ganador. Los primeros cincos lugares los completaron el Campeón Argentino 2023 “Josito” Di Palma con el Fiat Cronos #1 del Octanos Competición y el “poleman” Matías Rossi con el Ford Mondeo #117 del Lincoln Motorsport.
Lucas Gambarte (Lexus #113 – INI Racing Team), Marcelo Ciarrocchi (Lexus #40 – Lincoln Motorsport), Thomas Micheloud (Fiat Cronos #116 – Octanos Competición), Michell Bonnin (Ford Mondeo #90 – Lincoln Motorsport) y Carlos Guttlein (Lexus #33 – JM Motorsport) completaron los diez mejores.
En la Copa Master, el ganador fue el de Canals, Carlos Guttlein con el Lexus #33 del JM Motorsport.
La actividad para el Top Race V6 continuará el domingo 27 de noviembre a las 11.30 hs. con la final a 30 minutos más una vuelta con Matías Rossi largando desde el primer cajón de la grilla con el Ford Mondeo #117 del Lincoln Motorsport.