Guiffrey lográ la «pole» sabatina de F3 Metropolitana

El campeón vigente fue el mejor de la clasificación para la Carrera 1 de la cuarta ronda que se disputa este fin de semana en La Plata.
Guiffrey

La escuadra RUS Med Team fue la referente en la Fórmula 3 Metropolitana durante la actividad del viernes en el autódromo «Roberto Mouras» de La Plata, en donde Juan Alberti fue el mejor de ambos entrenamientos, y posteriormente el campeón Juan Pablo Guiffrey señaló el tiempo más veloz de la clasificación correspondiente a la Carrera 1.

El piloto de Villaguay concretó 1m28s059, a 174,360 Km/h., para conseguir el primer lugar clasificatorio de la competencia que se realizará este sábado a partir de la hora 15.05 sobre 12 vueltas (ó 20 minutos) en el trazado perimetral «Juan Gálvez» de 4.265 metros.

Segundo, a 12 milésimas quedó Máximo Evans Weiss con el coche de Satorra Competición, y consiguiendo filtrarse entre los autos azules del campeón y Alberti, quien se clasificó a 0s118. Luego se ubicaron Tomás Pellandino (Satorra Competición), Malek Fara (Fauro Sport), Tomás Granzella (Dital Racing), Bautista Oliva (Satorra), Ramiro Zago (SAP Team), José Luis Talermann y Emiliano Puerto.