Julián Ramos logró su segunda «pole» en Fórmula Nacional

Ratificando lo mostrado en los entrenamientos, el piloto de San Vicente (Buenos Aires) fue el referente de la clasificación en el Circuito N°9 del autódromo de Buenos Aires.
Julián Ramos Fórmula Nacional

Como hace casi un mes en Concepción del Uruguay, Julián Ramos consiguió nuevamente quedarse con el mejor tiempo de la Súper Clasificación de Fórmula Nacional que se llevó a cabo en el Circuito N°9 del autódromo «Oscar y Juan Gálvez» de Buenos Aires; el piloto bonaerense de San Vicente, marcó 1m22s998 para recorrer los 3.353 metros del trazado porteño, a 145,435 Km/h. con el auto de GD Sport.

Su escolta fue su compañera, la peruana Daniella Ore, quien se ubicó a 0s436 y precediendo al líder del campeonato Santiago Chiarello (MG Competición) que giró a 0s446 del «poleman». Detrás se clasificaron el santacruceño Ayrton Gardoqui (MG Competición) y el santafesino Kevin Ferreyra (MR Racing) a más de un segundo.

Este sábado, desde la hora 17:45 se desarrollará la primera carrera del 7° evento de Fórmula Nacional, en donde el mendocino Facundo Gutiérrez (SV Fórmula) largará desde el mejor puesto de la grilla, al invertirse las posiciones de la clasificación del primero al octavo lugar.