Lucas Bayala: «Pudimos obtener el resultado que se nos venía negando»

El representante de Tandil finalizó tercero en la Final del Turismo Pista Clase 2 y se metió entre los mejores del campeonato.

Lucas Bayala se reencontró con el podio en la 3ra fecha del Turismo Pista Clase 2, en el autódromo de Concordia. El bonaerense volvió a los primeros planos y consiguió su primer gran resultado desde que se subió al Volkswagen Up que alista el MA Motorsport, el mismo con el que Alejo Cravero se consagró en 2022.

«Fue un fin de semana más que positivo para nosotros, logramos un segundo puesto muy importante porque hacía rato que no estábamos arriba del podio. Todo se alineó y pudimos obtener el resultado que se nos venía negando, sumamos buenos puntos, capitalizamos las complicaciones de nuestros rivales y ahora nos prendimos en la lucha por el campeonato«, remarcó.

Bayala comenzó el año con un 6° lugar en Concepción del Uruguay y arribó 13° en La Plata, segunda fecha. Para la cita en la «Capital del Citrus», el piloto de Tandil tuvo un rendimiento ascendente de los entrenamientos a la carrera Final, tras José Luis Costamagna.

«Somos conscientes de que tenemos que seguir trabajando, vamos a cargar kilos así que tenemos que redoblar los esfuerzos para la próxima fecha. Lo importante es funcionar bien en una categoría tan pareja y difícil como lo es la Clase 2«, concluyó Lucas Bayala.

FUENTE: Prensa APTP