Pernía y Poli, los premiados en el deporte motor

En la entrega de los Olimpia a los deportistas argentinos, el campeón del TC2000 y el de Motocross fueron los destacados sobre ruedas de la jornada.

Con motivo de los Premios Olimpia a los deportistas más importantes del último año, hubo dos categorías que incluyeron al deporte motor y quienes se terminaron llevando los honores fueron Leonel Pernía y Joaquín Poli, pilotos de automovilismo y motociclismo respectivamente.

El primero fue quien se quedó con la corona en el TC2000 y luchó hasta el final en el TC y TN, siendo el corredor que mejores resultados obtuvo a lo largo del año sumando las tres categorías más importantes de Argentina. En la terna también estuvieron José Manuel Urcera (campeón de TC) y Franco Girolami (campeón del TCR Europe).

(Foto: MX La Revista)

En el caso de Joaquín Poli, el de San Genaro es el motociclista más importante del país a nivel motocross con varios títulos nacionales de dicha especialidad, precisamente con un claro dominio el último año. Junto a Poli estuvieron ternados Luciano Ribodino (campeón del Superbike Argentino) y Matías Pérez (campeón de la Yamaha R7 Cup en España).

Felicitaciones a ambos ganadores y también a los ternados por sus excelentes temporadas.