Pozner se afirmó y logró la “pole” de Fórmula Nacional

Por primera vez en la temporada el piloto de Alta Gracia consiguió ser el mejor de la clasificación en Buenos Aires.
Pozner Buenos Aires Formula Nacional

Con 1m20s595, y un promedio de 149,771 Km/h., Thomas Pozner anotó por primera vez su nombre en lo más alto de la clasificación de Fórmula Nacional, y con el auto de Gabriel Werner Competición estableció la marca en los 3.353 metros del Circuito Nº9 del autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires.

El cordobés de Alta Gracia superó por 236 milésimas a su compañero de escuadra, Thiago Pernía quien tuvo un leve inconveniente en el momento de salir a pista; tercero fue Leandro González (Esteban Sport Group), que se ubicó a 0s373.

Detrás quedaron ordenados Mateo Polakovich (Aimar Motorsport), ya a más de un segundo, y quien no pudo cerrar su vuelta fue el líder del campeonato Emiliano Stang, también integrante del equipo de José Werner.