Primer triunfo para Reilly en el Series

El piloto del Octanos Competición logró su primer halago de la temporada al mando del Fiat Cronos. Roca y Hamze fueron los escoltas en San Jorge.

Gonzalo Reilly con el Fiat Cronos #55 del Octanos Competición logró su primera victoria en la temporada, luego de prevalecer en el sprint de la 9° fecha del Campeonato Argentino de Top Race Series YPF INIFNIA en el Autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge, Santa Fe.

El piloto de la República Oriental de Uruguay se quedó con el triunfo luego de defender la punta sobre Norberto Grosso que buscó superarlo por fuera con el Ford Mustang #32 del JLS Motorsport-Corsi Sport. Al cumplirse la primera vuelta, Reilly se mantuvo adelante mientras que Grosso sufrió un toque de atrás de Ulises Campillay que lo relegó en el sprint.

Esto ayudo a Gonzalo Reilly a poder sacar diferencia sobre sus rivales para lograr su primer triunfo en el Top Race Series completando los 7 giros con un tiempo de 11m15s296/1000 a una velocidad promedio de 118,257 km/h. Ulises Campillay cruzó la bandera a cuadros segundo, pero por el toque a Grosso fue sancionado y Juan Cruz Roca, en su regreso a la categoría, terminó segundo con el Toyota Corolla #246 del Pfening Competición a 1.392/1000 de diferencia. Tercero quedó Adrián Hamze con el Fiat Cronos #69 del Octanos Competición a 4.379/1000 del ganador. El piloto de Capital Federal fue el mejor de la Copa Master.

Más atrás el líder del torneo y actual Campeón Argentino de Top Race Series, Lucas Bohdanowicz con el Toyota Corolla #1 del Pfening Competición buscó avanzar sobre su principal contrincante por la corona Diego Verriello y su compañero de equipo Lucas Martínez. Algo que logró en el sexto giro para quedar finalmente en el cuarto lugar mientras que el de Mar del Plata con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición quedó quinto.

Los diez mejores del sprint los completaron Valentín Sava (Chevrolet Cruze #121 – LFB Racing Team), Marcos Rodríguez (Fiat Cronos #51 – Octanos Competición), Lucas Martínez (Toyota Corolla #122 – Pfening Competición), Norberto Grosso (Ford Mustang #32 – JLS Motorsport Corsi Sport) y Zamir Hamze (Fiat Cronos #14 – Octanos Competición).

La actividad para el Top Race Series continuará el domingo 27 de octubre a las 10.20 hs. con la final a 25 minutos más una vuelta