Rossi sorprende en la clasificación y marca la “pole” en TRV6

El líder del campeonato consiguió en el último intento quedarse con el mejor tiempo en Buenos Aires, a bordo del Ford de Lincoln Motorsport, superando a Di Palma y Aldrighetti.
Matías Rossi

Marcando el registro en el último instante de la cuarta clasificación de la temporada, Matías Rossi logró quedarse con la “pole” de Top Race V6 en el Circuito Nº8 del autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires y con el Ford de Lincoln Motorsport registró 1m23s080, a 146,461 Km/h., para recorrer los 3.380 metros en donde se corre este evento.

El piloto de Del Viso, quien también lidera el certamen, consiguió mejorar el tiempo que había hecho el campeón Luis José Di Palma (Fiat) y lo aventajó por 0s295; tercero se ubicó el rionegrino Facundo Aldrighetti (Lexus) a 0s361, seguido por Kevin Felippo (Lexus), a 0s559, y Matías Capurro (Lexus), a más de un segundo.

Marcelo Ciarrocchi (Lexus) quedó séptimo, precediendo a Lucas Guerra (Chevrolet). Ambos compartirán la primera fila de la carrera Sprint que se largará a partir de la hora 17:20 sobre 10 vueltas, y con la inversión de las posiciones obtenidas en la clasificación entre el primero y octavo.