Sacha Fenestraz se retrasó en la carrera 2 de Súper Fórmula en Fuji

Un despiste relegó a Sacha Fenestraz en la segunda competencia de Súper Fórmula disputada en el circuito de Fuji, arribando a una vuelta del ganador Tomoki Nojiri, el campeón de la especialidad.
Sacha Fenestraz se retrasó en Fuji

No pudo repetir el podio del sábado Sacha Fenestraz en la segunda carrera de Súper Fórmula japonesa que se corrió en Fuji, en donde se abrió la temporada 2022 de la especialidad y el piloto franco argentino se retrasó con el auto de Fondo Racing.

Fenestraz había clasificado 7º y durante la primera parte de la competencia dominical fue avanzando en la fila india, llegando a ocupar el quinto lugar, hasta que un problema con uno de sus neumáticos traseros le hizo protagonizar un leve despiste, deteniéndose en boxes para cambiarlo, antes de las paradas programadas.

Cuando retornó intentó recuperar el terreno, pero le resultó difícil, terminando la carrera en el 20º puesto y perdiendo además una vuelta con respecto al ganador, Tomoki Nojiri, el campeón 2021, y sus escoltas Kyo Hirakawa y Ritomo Miyata; los tres también se escalonan en ese orden en el campeonato, en tanto que Fenestraz quedó quinto, con 11 puntos, a 27 del vencedor.

La próxima fecha será entre el 23 y 24 de abril, en el circuito de Suzuka.