Santino Persia triunfó en el Junior

El joven sanjuanino se quedó con el triunfo en la divisional menor del Top Race en San Jorge tras haber liderado de inicio a fin.

El noveno compromiso del Top Race tuvo como escenario al circuito santafesino de San Jorge y allí se disputó este domingo la final del Top Race Junior, con la presencia predominante de Santino Persia, quien festejó la victoria en el Parque de la Velocidad.

Al momento de la largada, el joven sanjuanino partió desde el primer cajón de la grilla, producto de haber sido el más veloz en la clasificación del día anterior. Confirmando su buen andar y sin dejar nada a sus rivales, Persia tuvo un desempeño impecable, al que sumó la vuelta más veloz y tras completar poco más de 22 minutos de carrera, fue el primero en cruzar la meta.

Por detrás, Agustín Joseph fue segundo y el podio fue completado por Ricardo Moreno. Lautaro Campione, Javier Orsi, Fabián Almada y Gabriel Castillo, completaron el clasificador.

En el campeonato, Santino Persia con el Mercedes Benz del SDE San Juan, es el nuevo líder del campeonato con 256 puntos, seguido por Lautaro Campione (Mercedes Benz – SDE San Juan) 248, Nicolás Gines (Mercedes Benz – R36 Team) 159, Agustín Joseph (Chevrolet Cruze – SJ Racing) 127 y Bautista Acosta (Audi – R36 Team) 122.

La próxima cita para el Top Race será para el «Grand Prix de la Ciudad» en el Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires, el 17 de noviembre.

7 112 Castillo, Gabriel BMW 4 07:16.174 10 Vueltas

AUTO 104 (ORSI) PENALIZACION BOX POR MANIOBRA PELIGROSA AL 17 (CAMPIONE). Récord de Vuelta Santino Persia (Volkswagen #71 – SDE San Juan) 1:3.804