Simón Volpi no dejó nada en La Plata

El piloto de Azul dominó los entrenamientos de la Fórmula 3 Metropolitana y luego marcó la pole para la carrera de mañana.

Simón Volpi tuvo un viernes contundente en La Plata, escenario para la séptima fecha de la Fórmula 3 Metropolitana. Primero fue el más rápido en los dos entrenamientos y para cerrar una tarde perfecta, estampó una vuelta de 1:38.646 que le permitió quedarse con la pole al momento de clasificar.

El piloto de Azul fue escoltado por Santiago Biagi, Giafranco Barbara, Tomás Pellandino, Juan Pablo Guiffrey (puntero del campeonato), Emiliano Puerto, Chuck, Iñaki Aarias, Valentín Jara y Felipe Rey.

Mañana por la mañana la categoría llevará a cabo la tanda clasificatoria para la carrera del domingo. Y a partir de las 15.05 horas disputará la primera competencia del fin de semana.