Sport Prototipo: Uriburu, Monti y Rado, ganadores en el Gálvez

La categoría cumplió con una nueva fecha del certamen 2024 en el coliseo porteño y allí se impusieron Manuel Uriburu (SP1), Cristian Monti (SP3) y Lalo Rado (Senior).

En una jornada soleada en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires, los autos del Sport Prototipo Argentino cerraron la quinta fecha del año.

Entre los SP1, el vencedor fue el auto número 22 (Honda) del 24 Team, conducido por Manuel Uriburu, quién se impuso luego de completar los 14 giros al trazado porteño. Jonás Lodeiro (Chevrolet – Venezia Sport) y Marcelo Chiappetta (Ford – DFM) lo acompañaron en el podio.

En SP3, la victoria quedó en manos de Cristian Monti. Al Peugeot del 24 Team lo escoltsron Gonzalo Fernández (Peugeot – Black Team) y Aixa Franke (Peugeot – 24 Team).

Por su parte, Lalo Rado (Ford – Venezia Sport), poleman del sábado, fue el ganador dentro de la Copa Senior, seguido de Raúl Guasch (Chrysler – Sena Competición) y Rafael Sergio (Peugeot – Sergio Competición) completó el trío.