Stock Car: Matías Rossi clasificó 18º en Goiania

Tras una ajustada sesión que determinó el orden de partida de la primera carrera en el trazado brasileño, el argentino aguarda por las competencias del domingo para avanzar con el Toyota de Full Time Sports.
Stock Car Rossi

Con un tiempo de 50s435 para cubrir los 2.695 metros del circuito perimetral de Goiania, Matías Rossi quedó ubicado en la 18ª posición de la apretada clasificación que desarrolló junto al resto de los participantes de la séptima ronda del campeonato brasileño de Stock Car Pro Series, que cumple sus 600 carreras este fin de semana.

El piloto de Del Viso a bordo del Toyota que alista el equipo Full Time Sports quedó a 0s440 del poleman, Cesar Ramos, quien con el Toyota de Ipiranga Racing fue el único que bajó los 50 segundos en la vuelta y superó a Lucas Foresti (Chevrolet) y Nelson Piquet Jr. (Toyota), sus escoltas.

Por su parte, el líder del campeonato Thiago Camilo, que es compañero de Ramos, quedó sexto, siendo precedido por Gabriel Casagande (Chevrolet) y Ricardo Zonta (Toyota), en una sesión que tuvo a 30 de los 31 autos en menos de un segundo de diferencia.

Este domingo, a la hora 13:43 se disputará la Carrera 1 sobre 30 minutos más una vuelta, y al concluir la misma los participantes del primero al décimo puesto del resultado de la competencia invertirán las posiciones para largar la Carrera 2, a la hora 14:21 sobre el mismo recorrido.