TCR en Salzburgring: Ganó Girolami, escoltado por Montenegro

La primera carrera de la serie europea en el trazado austríaco tuvo otro festejo para los pilotos argentinos, quienes encabezaron las posiciones durante las 15 vueltas.
TCR Europa

Otro contundente “1-2” concretaron los argentinos en el circuito austríaco de Salzburgring en donde Franco Girolami se alzó con el triunfo en la carrera inicial de la tercera ronda de TCR Europa, a bordo del Cupra de Monlau Motorsport con el cual había logrado la “pole”, lideró durante las 15 vueltas e hizo el récord de vuelta en una pista condicionada por su estado húmedo ante las precipitaciones que hay en la región.

El piloto de Isla Verde (Córdoba) consiguió aventajar por casi dos segundos al joven chubutense Ignacio Montenegro, quien como todo el fin de semana se mantuvo cerca en los registros con el Honda de ALM Motorsport y consiguiendo un nuevo podio en el viejo continente, consolidando su campaña. Ambos consiguieron aventajar a Ruben Volt (Honda) quien arribó tercero a más de cuatro segundos tras una dura disputa con el francés Aurélien Comte (Cupra).

RÉCORD DE VUELTA: GIROLAMI, EN 1:32.206

Con este resultado, Girolami cuenta provisionalmente con 196 puntos y una diferencia de veinte unidades sobre Comte y 54 a Montenegro. A la hora 8:30 se disputará la segunda competencia, con Girolami largando décimo, detrás de Montenegro y Comte, respectivamente, que intentarán recuperar posiciones y evitar incidentes.