TCR Europeo: «Pole» de Franco Girolami en Brno

El cordobés consiguió el mejor tiempo clasificatorio de la penúltima ronda del campeonato continental de turismo, superando a Aurélien Comte, su principal rival en el torneo; Ignacio Montenegro fue 7º.
TCR Europa Girolami Brno

Franco Girolami ya cumplió el primer objetivo del fin de semana en Brno en donde se corre la 5ª fecha del campeonato TCR Europa y en el cual marcó el mejor tiempo de la clasificación con el Cupra de Munlau Motorsport en 2m12s504 (a 146,794 Km/h.) para su mejor vuelta en la pista de 5.403 metros.

Ignacio Montenegro

Con este resultado consiguió sumar tres puntos y así desempatar en el certamen con el Francés Aurélien Comte (SP Compétition) y también aventajarlo en el clasificador por 433/1000, en tanto que el tercero fue Viktor Andersson (Lynk & Co) a 0s723. Por su parte, el chubutense Ignacio Montenegro (Honda) consiguió ubicarse en la 7ª posición, a 1s059 de Girolami.