Top Race: Lucas Guerra impone su ritmo en un vibrante Sprint

Conteniendo a Marcelo Ciarrocchi, el piloto de JM Motorsport concretó la victoria en la tarde sabatina del autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires; el tercer puesto le correspondió a Emiliano Stang.
Lucas Guerra

Lucas Guerra logró la victoria en la carrera Sprint de Top Race V6 que se realizó en el Circuito Nº8 del autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, a bordo del Chevrolet del equipo JM Motorsport y con el cual bloqueó los intentos del cordobés Marcelo Ciarrocchi (Lexus), con quien mantuvo un intenso duelo durante las 10 vueltas de la competencia, cruzando la meta separados por 0s188.

En el tercer puesto se ubicó el joven entrerriano Emiliano Stang (Fiat) quien consiguió aventajar a Facundo Aldrighetti (Lexus), Kevin Felippo (Lexus), Josito Di Palma (Fiat) y Matías Rossi (Ford), quienes integraron un férreo pelotón que intercambió sus posiciones en algunos tramos de la competencia, brindando otro punto de atención para quienes seguían las alternativas.

Luego arribaron Thomas Micheloud (Fiat), Matías Capurro (Lexus), Tomás Cingolani (Lexus), precediendo a Michell Bonnin (Ford), Oscar Sánchez (Lexus), Adrián Chiriano (Mercedes) y Carlos Guttlein (Lexus).