TR Junior: Campione cerró un fin de semana redondo en el Gálvez

El piloto mendocino se quedó con el triunfo en la segunda etapa del Grand Prix Buenos Aires y fue escoltado por Agustín Joseph y Fabian Almada.

La 6º fecha del Campeonato Argentino de Top Race Junior y la 2º Etapa “Grand Prix Ciudad de Buenos Aires”, cumplió con su final en el circuito 8 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, donde Lautaro Campione alcanzó su segunda victoria en la temporada con el Mercedes-Benz #17 SDE San Juan.

El piloto de Mendoza tuvo un destacable desempeño en la competencia que dominó de principio a fin con el auto del equipo que comanda Ariel y Fabricio Persia. El segundo puesto quedó en manos de Fabián Almada con el Toyota Corolla #25 del SDE Competición y tercero el debutante Marcelo Doumic con el Mercedes-Benz #32 del R36 Team.

El clasificador lo completaron Carlos Ruiz (Mercedes-Benz #55 – SDE San Juan), Francisco Coelho (Chevrolet Cruze #23 – SJ Racing), Marcos Persia (Mercedes-Benz #22 – SDE San Juan), Bautista Acosta (Audi #444 – R36 Team), Nicolas Gines (Mercedes-Benz #19 – R36 Team) y Hector Mercado (Chevrolet Cruze #124 – SJ Racing).

La próxima fecha será el 11 de agosto, en escenario aún por definir.

9 124 MERCADO, HECTOR Chevrolet 12 23:42.035 3 Vueltas

AUTO 55 (RUIZ) RECARGADO CON PUESTO POR SOBREPASO CON BANDERA AMARILLA.

AUTO 71 (PERSIA S) EXCLUIDO DEL EVENTO Y PASE A PENALIDADES POR MANIOBRA PELIGROSA AL 444 (ACOSTA).
AUTO 22 (PERSIA M) RECARGADO CON 30 SEGUNDOS POR MANIOBRA PELIGROSA AL 19 (GINES).