TR Junior: Nuevo triunfo sabatino del uruguayo Bonnin

En el autódromo Provincia del Neuquén, el representante charrúa Michell Bonnin logró la victoria en el Sprint de TR Junior.
Bonnin ganó el Sprint de TR Junior

Marcel Bonnin logró su tercer triunfo en la categoría Top Race Junior, al vencer por segunda vez en un Sprint, tras la competencia que cerró la jornada en el Autódromo Provincia del Neuquén, en donde se disputa el primer evento de la Semana de la Velocidad. El piloto uruguayo se impuso con el Mercedes de R36 Team sobre sus compañeros Franco Beatini, quien hizo el mejor tiempo en la clasificación y largará desde la «pole» este domingo, y Martín Alessi.

En el cuarto puesto se ubicó el sanjuanino Juan Cruz Roca (SDE San Juan), seguido por Adrián Ciocci (SJ Racing), Fabián Battilana (Vitarti Girl’s Team), Agustín Joseph (SJ Racing), Martín Bailo (Octanos Competición), Valentina Funes (SDE Competición) y Federico Montans (JM Motorsport), que cerró el top10 del Sprint.

Este domingo, a la hora 9.35 se disputará la carrera Final, sobre 20 minutos más una vuelta.