TR Series: Bohdanowicz suma otra pole

El piloto chaqueño volvió a ser el más rápido en la clasificación del TR Series, en el circuito cordobés de Río Cuarto. Reilly y Verriello lo siguieron.

Con un día soleado y baja temperatura en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, Córdoba, sede de la 7° fecha del Campeonato Argentino de Top Race Series y de la “Semana de la Velocidad”, se disputó la clasificación donde Lucas Bohdanowicz con el Toyota Corolla #1 del Pfening Competición se quedó con su pole número 14 en la categoría y la 4º de la temporada, luego de cronometrar un tiempo de 1m14s889/1000 a un promedio de 159,094 km/h. De esta manera, el chaqueño quedó a una pole de alcanzar a Gonzalo Perlo en el historial de los pilotos que más poles tienen en el Top Race Series.

Gonzalo Reilly de gran trabajo con el Fiat Cronos #55 del Octanos Competición quedó segundo a 425/1000 y su compañero de equipo Diego Verriello con el Fiat Cronos #2 finalizó tercero a 445/1000 cerrando el “2-3” de la escudería de Christian Martínez.
Cuarto fue Christian Vallejo con el Mercedes-Benz #77 del IBBA Racing Team, quien logró una destacable actuación al entrar por primera vez en la categoría a la segunda clasificación, mientras que quinto terminó Valentín Sava con el Chevrolet Cruze #121 del LFB Racing Team.
En la primera clasificación se produjo un fuerte accidente de Zamir Hamze en la entrada a la recta principal, donde sufrió un despiste con el Fiat Cronos #14 del Octanos Competición. Por suerte el piloto de Capital Federal no tuvo graves consecuencias físicas y puso salir del auto por sus propios medios.

TOP RACE SERIES – RÍO CUARTO – CLASIFICACIÓN (MEJORES 5)

Pos. PILOTO MARCA Vtas. TIEMPO DIF.
1 1 BOHDANOWICZ , LUCAS TOYOTA 2 01:14.899
2 55 REILLY, GONZALO FIAT 3 01:15.324 425
3 2 VERRIELLO, DIEGO FIAT 3 01:15.344 445
4 77 VALLEJOS S., CHRISTIAN M. BENZ 2 01:15.949 1050
5 121 SAVA, VALENTIN CHEVROLET 3 01:15.952 1053
La actividad para el Top Race Series continuará el domingo 18 de agosto a las 10.20 hs. con la final pactada a 25 minutos más una vuelta con Christian Vallejo largando por primera vez desde el primer cajón de la grilla de partida seguido por el piloto que representa a la República Oriental del Uruguay, Gonzalo Reilly, quien irá por su primera victoria en la categoría.