Triunfo rotundo de Pernía en el Sprint

"El Tanito" fue contundente para llevarse una victoria de punta a punta en el Sprint de la octava cita del año para el TC2000 en el circuito nicoleño. Facundo Ardusso y Bernardo Llaver lo acompañaron en el podio.

En el sprint de la octava fecha de la temporada tuvo a Leonel Pernía (Renault) y a Facundo Ardusso (Honda) partiendo desde la primera fila de la grilla en el circuito San Nicolás Ciudad. En la largada hubo un roce entre ambos, pero luego el tandilense logró afianzarse en el mando, a pesar de que el de Las Parejas nunca le se alejó de la lucha, aunque sin poder hacer peligrar el dominio de Pernía.

Un problema con la caja de cambios obligó a Agustín Canapino (Chevrolet) a ingresar a boxes y hacer abandono de la competencia, lo que significa su segunda deserción consecutiva en la categoría. El cierre de la competencia fue con Pernía y Ardusso escapados adelante y «El Tanito» cruzando la bandera a cuadros para sellar el triunfo. «El Flaco» concluyó segundo y el mendocino Bernardo Llaver completó el podio con el Chevrolet Cruze.

La actividad de la octava fecha del TC2000 continuará este domingo con la final, que tendrá su largada a las 11.40 y tendrá un desarrollo de 35 minutos más una vuelta.