Wallace fue el ganador en Kansas

Bubba Wallace ganó la Hollywood Casino 400 de Kansas, 2da fecha de los Playoffs de NASCAR Cup Series y se convirtió en el 18vo ganador de una temporada histórica.

NASCAR Cup Series concluyó su segunda etapa de los play off en Kansas Speedway y allí Bubba Wallace obtuvo la segunda victoria de su carrera y primera de la temporada. Así se convierte en el decimoctavo ganador diferente de esta en 2022.

Wallace marca un récord de más cantidad de triunfadores en una sola temporada. El piloto del auto 45 del equipo 23XI Racing (Ocupando el lugar de Kurt Busch, quien está lesionado), se impuso luego de 267 vueltas al circuito Kansas Speedway, y mantiene chances de darle el campeonato a su equipo.

Denny Hamlin, cruzó la meta en la segunda posición, por delante de Christopher Bell y Alex Bowman, todos ellos, pilotos contendientes en los Playoffs. Martin Truex Jr. cerró el quinteto y más atrás se ubicaron William Byron, Ross Chastain, Kyle Larson, Ryan Blaney, el mexicano Daniel Suárez, Chase Elliott, Austin Cindric, Chase Briscoe y Austin Dillon. La carrera tuvo 12 pilotos en el mando y 16 cambios de líder.

La próxima competencia de NASCAR Cup Series será este sábado 17 de septiembre, en el Bristol Motor Speedway, donde se hará el primer corte de cuatro pilotos.