Zane Maloney consiguió su primera «pole» de FIA F2 en Monza

Ratificando el buen rendimiento de la práctica matutina, el piloto de Barbados y quien integra el equipo Rodin señaló el mejor tiempo de la clasificación en la pista italiana.
Zane Maloney

Por primera vez en su historial, Zane Maloney ha marcado una «pole» en FIA Fórmula 2 a bordo del coche de Rodin Motorsport, consiguiendo en la pista de Monza el registro de 1m32s160 (226,289 Km/h.) para cubrir su mejor vuelta en los 5.793 metros del histórico circuito italiano.

El piloto de Barbados superó al francés Isack Hadjar (Campos Racing) por 89 milésimas, quien lidera el certamen, y al estonio Paul Aron (Hitech GP) quien quedó a 0s162. La cuarta posición le correspondió a Dennis Hauger (MP Motorsport), seguido por Victor Martins (ART).

Luego completaron el top10 Josep Martí (Campos Racing), Oliver Bearman (Prema), Amaury Cordeel (Hitech GP) y Enzo Fittipaldi (Van Amersfoort Racing). Detrás quedaron el paraguayo Joshua Durksein (AIX Racing) y el alemán Oliver Goethe (que reemplaza desde esta carrera a Franco Colapinto en MP Motorsport).