CAMPEONES EN EL DAKAR

Andújar le gana a Giroud en duelo directo por el liderazgo en Quads

Los dos últimos ganadores del Dakar se midieron a pleno en la primera etapa que tuvo epicentro en Sea Camp y el lobense consiguió la primera posición; destacadas labores de Francisco Moreno y Pablo Copetti.
Manuel Andujar

Tras una intensa disputa por la vanguardia durante el desarrollo de la primera etapa del Rally Dakar en Arabia Saudita, y luego de los 615 kilómetros que demando el total de la jornada, Manuel Andújar consiguió prevalecer sobre el francés Alexandre Giroud, con quien alternó el primer lugar y a quien superó finalmente por más de 40 segundos en el ordenamiento general.

Ambos son los ganadores de las dos ediciones anteriores (Andújar 2021 y Giroud 2022), proyectando un duelo atrapante durante los restantes días, extendiendo la puja como ocurrió en la final de la Copa del Mundo en Qatar en la cual la selección argentina consiguió su tercer título.

En la tercera posición se escalona Marcelo Medeiros, que está a 50m05s de Andújar, y precede a los argentinos Francisco Moreno Flores, quien realizó una loable labor en la etapa y consiguió terminar a 18 segundos del brasileño, y a Pablo Copetti, que en la etapa arribó en el tercer lugar y ocupa la quinta posición en la general a 52m11s.