CAMPEONES EN EL DAKAR

Andujar: «Los mecánicos trabajaron toda la noche hasta encontrar la falla»

El campeón en los cuatriciclos dio vuelta la página luego de un complicado inicio y ganó el segundo prólogo.

Es otra la sensación que atraviesa Manuel Andujar y el 7240 Team ya que el oriundo de Lobos obtuvo el triunfo en la etapa 2 y recuperó el terreno perdido al inicio de la competencia producto de algunas fallas en la unidad #170.

«Los mecánicos se quedaron trabajando hasta las 4 de la mañana hasta encontrar el problema y por suerte lo solucionaron. Estamos tratando de empezar a descontar tiempo y puntos», manifestó ‘Manu’, quien ahora marcha sexto en la tabla general, a 30 minutos del lituano Laisvydas Kancius.