F2 Argentina: en San Nicolás, todo fue para Suárez

El pampeano consiguió su 2ª victoria del año y completó un fin de semana perfecto, ya que también se quedó con los entrenamientos, la “pole position” y la Carrera Clasificatoria.

Nicolás Suárez (Mauro Martínez Competición) resultó el ganador de la Final correspondiente a la 9ª fecha de la Fórmula 2 Argentina, que se corrió en el autódromo de San Nicolás. El piloto de General Pico (La Pampa) obtuvo su 2º triunfo en la categoría sin darle posibilidades a Santiago Baztarrica (ESG Fórmula) y Brian Massa (Aimar Motorsport), sus escoltas, de pelear por la victoria.

El pampeano, que este año había ganado la Final de Posadas, venció de punta a punta y coronó un fin de semana en el que se constituyó en amo y señor de la categoría, ya que se quedó con los dos entrenamientos, la “pole position” y la Carrera Clasificatoria.

Fue un fin de semana perfecto, no podíamos pedir más. Era inimaginable por cómo veníamos fecha a fecha, ya siempre teníamos algún inconveniente. Tuvimos un gran auto durante todo el fin de semana y si bien cuando es así no lo quiere tocar mucho, lo fuimos ajustando a cada condición de pista. Ahora, anímense en la pelea por el campeonato, advirtió Suárez en Campeones Radio y AM590 Continental.

El dominante fin de semana de Suárez le permitió quedar a 4 puntos de Santiago Baztarrica (ESG Fórmula), el líder del campeonato. El nuevejuliense prevaleció en la entretenida disputa por el 2º puesto con Brian Massa (Aimar Motorsport), que ahora es escolta en el torneo, a 3 unidades de Baztarrica. El cordobés debió exigirse al máximo para que Valentín Jara (Mauro Martínez Competición) no le arrebate el último escalón del podio.

La Fórmula 2 disputará su 10ª y anteúltima fecha el 9 y 10 de noviembre en el autódromo de Toay.