GT Open: Siebert cumplió con la segunda carrera en Spielberg

Nicola Marinangeli y Riccardo Agostini se llevaron el triunfo con la Ferrari 296 del AF Corse. Samuel De Haan y Charlie Fagg se recuperaron y fueron segundos.

Junto a Diego Menchaca, Marcos Siebert cumplió con la segunda final del International GT Open en el circuito austríaco de Spielberg. En la madrugada, la dupla del equipo Motopark clasificó en el puesto 8, y desde allí largó la final que se disputaba a una hora de duración.

Finalmente, el binomio latino terminó algo retrasado y llegó en el undécimo lugar. Nicola Marinangeli y Riccardo Agostini estrenaron victoria a bordo de la Ferrari 296 GT3 del AF Corse, marcando el dominio tanto de la marca como de ellos mismos como pilotos italianos.

Samuel De Haan y Charlie Fagg se redimieron luego del complicado final en la primera competencia del sábado y arribaron segundos a 1s196 de diferencia, para no perder pisada en su lucha en el campeonato con la dupla que compone el argentino. Cerrando el podio se ubicaron Marco Pulcini y Eddie Cheever, ya a más de seis segundos de distancia.

La categoría se presentará en Monza los próximos 23 y 24 de septiembre para cumplir con la penúltima presentación de la temporada 2023.