Joey Logano le arrebató la victoria a Keselowski en Atlanta

Cuando parecía que Brad Keselowski tenía la carrera en el bolsillo, Logano lo superó en los últimos metros y le dio el triunfo a Penske en la Ambetter Health 400

Joey Logano se quedó con la victoria en la Ambetter Health 400 luego de superar en la última vuelta a Brad Keselowski. El de Ford, que ayer se había hecho con la pole position, consiguió su primer triunfo en la temporada. Finalmente, Keselowski fue segundo y Christopher Bell metió a Toyota en el podio.

Logano fue el piloto que durante más vueltas estuvo al frente de la carrera, luego de haber partido desde la pole tras la clasificación de ayer. Sin embargo, los últimos 30 giros lo tuvieron a Keselowski dominando la carrera, y así llegaron a los últimos metros, cuando Logano pudo dar cuenta del piloto del RFK Racing y llevarse su 32° victoria en la especialidad y la primera en este 2023. Luego de Bell, apareció Corey LaJoie en el cuarto puesto, siendo el mejor de los Chevrolet. Tyler Reddick (Toyota) completó los cinco primeros.

Las 63 vueltas que contabilizaron la primera etapa fueron completas para Logano. Austin Cindric, compañero de Logano en el equipo Penske, se llevó el segundo parcial. Ya en la etapa final, una pérdida de control para Kevin Harvick provocó una colisión múltiple entre su Ford y otros doce autos, entre los que estaba el de William Byron, ganador de las últimas dos carreras. Harvick acusó un toque por parte de Ross Chastain, algo que contradijo el hombre de Chevrolet. Más tarde, una pinchadura en el neumático de Almirola provocó otro choque múltiple que lo dejó fuera de carrera, junto al mexicano Daniel Suárez y Kyle Larson.

La próxima fecha del NASCAR será el domingo próximo, cuando la categoría visite Austin para cumplir con la sexta fecha del año en el Circuito de las Américas. No será una más, teniendo en cuenta que estará presente Kimi Räikkönen, quien hace unos días confirmó su vuelta.