Josito Di Palma es la referencia antes de clasificar

El arrecifeño marcó el mejor registro de la jornada porteña y buscará quedarse con la pole position del TRV6 en el Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires.

La 6º fecha del Campeonato Argentino de Top Race V6 y la 2º Etapa del “Grand Prix Ciudad de Buenos Aires”, cumplió con su segundo entrenamiento en el circuito 8 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, donde Josito Di Palma fue el más rápido con el Fiat Cronos #1 del Octanos Competición con un tiempo de 1:22.078 con una velocidad promedio de 148,249 km/h. De esta manera, el actual campeón de la categoría dominó en los entrenamientos oficiales en la previa de la clasificación.

Kevin Felippo con el Lexus #3 del JLS Motorsport – Corsi Sport finalizó en el segundo puesto a 6 milésimas de diferencia y tercero concluyó Franco Morillo, que en su regreso con el Mercedes-Benz #64 del Halcón Motorsport quedó a 150 de Di Palma. Los primeros cincos fueron Facundo Aldrighetti (Lexus #83 – Halcón Motorsport) y Matías Rossi (Ford Mondeo #117 – Lincoln Motorsport).

El “top ten” lo completaron Lucas Guerra (Chevrolet Cruze #87 – JM Motorsport), Emiliano Stang (Fiat Cronos #62 – Octanos Competición), Matías Capurro (Lexus #99 – INI Racing Team), Michell Bonnin (Ford Mondeo #90 – Lincoln Motorsport) y Marcelo Ciarrocchi (Lexus #40 – Lincoln Motorsport).

La actividad para el Top Race V6 se reanudará a las 17.00 hs. con la clasificación, que definirá la grilla de partida de la sexta final de la temporada con transmisión en vivo y en directo por TyC Sports 2 y TyC Sports Play.