Josito fue el más veloz en Concepción del Uruguay

El arrecifeño lideró la clasificación del Top Race V6 en el circuito entrerriano.

La 8º fecha del 30° Campeonato Argentino de Top Race V6 YPF INFINIA desarrolló la clasificación en el Autódromo de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, donde el Campeón Argentino 2023, Luis José Di Palma se quedó con su tercera pole position de la temporada y segunda consecutiva con el Fiat Cronos #1 del Octanos Competición.

El piloto de Arrecifes cronometró 1m30s975/1000 con una velocidad promedio de 169,326 km/h. para ser el más veloz del sábado. Segundo terminó Matías Rossi con el Ford Mondeo #117 del Lincoln Motorsport a 196/1000. El piloto de Del Viso había sido el más rápido en la primera parte de la clasificación que tuvo a 9 pilotos encerrados en un segundo de diferencia. Tercero fue Facundo Aldrighetti con el Lexus #83 del Halcón Motorsport a 625/1000 de Di Palma.
Los cinco de la segunda clasificación los completaron Thomas Micheloud con el Fiat Cronos #116 del Octanos Competición y Kevin Felippo con el Lexus #3 del Halcón Motorsport.
El sprint a 10 vueltas se pondrá en marcha a las 17.20 hs. con Lucas Guerra largado primero con el Chevrolet Cruze #87 del JM Motorpsort. Desde las 18.00 hs. vas a poder ver todas las alternativas por TyC Sports 2 y TyC Sports Play.