Juan Pablo Guiffrey marcó la pole en San Juan

El campeón estableció el mejor tiempo en la clasificación de Fórmula 3 Metropolitana en El Villicum. Máximo Evans Weiss fue segundo y tercero quedó Simón Volpi, puntero del campeonato.
Juan Pablo Guiffrey

Juan Pablo Guiffrey dominó la clasificación de la Fórmula 3 Metropolitana, que este fin de semana vivirá una fecha distinta al compartir escenario con el Turismo Carretera en el autódromo El Villicum de San Juan.

El vigente campeón marcó una vuelta de 1:52.183, aventajando a Máximo Evans Weiss por 0.045, mientras que tercero finalizó Simón Volpi. El piloto de Azul, puntero del campeonato, concluyó a 0.073 del entrerriano, seguido de Juan Alberti, Tomás Pellandino, Ramiro Zago, Ignacio Monti, Bautista Oliva, Francisco Luengo y Agustín Fulini en los diez primeros lugares de la tanda correspondiente a la competencia sabatina.

La segunda vuelta más rápida sirvió para ordenar la grilla del domingo, y ahí otra vez mandó Juan Pablo Guiffrey con 1:52.107, escoltado por Evans, Volpi, Alberti, Pellandino, Zago, Luengo, Oliva, Fulini y Monti.

Mañana desde las 17.05 hs se pondrá en marcha la 1ª final, la que se podrá vivir en el aire de Campeones Radio y Radio Continental.