Los primeros tres puntos de F3 Metropolitana los sumó Pellandino

Contundente andar del piloto local en el autódromo de Concepción del Uruguay, quien fue el más veloz de la clasificación que ordena la grilla de la Carrera 1, la cual se disputa este sábado.
F3 Metropolitana

Estar cerca de casa siempre es muy bueno. Y así lo demuestra Tomás Pellandino que al concluir la primera clasificación del año de Fórmula 3 Metropolitana señaló el mejor tiempo de la sesión y con el auto de Satorra Competición se ganó el derecho de ubicarse en la pole de la grilla de la Carrera 1 que se desarrollará en el autódromo de Concepción del Uruguay, este sábado a la hora 15.00.

Pellandino

Registrando 1m31s748, a 167,899 Km/h, el representante uruguayense consiguió sumar los primeros tres puntos que otorga el certamen, por obtener ese tiempo, a partir de esta temporada. Pellandino consiguió aventajar por 68/1000 a su compañero y también vecino, Stefano Polini; tercero quedó el cordobés Ramiro Zago (SAP Team), a 0s096, ofreciendo una ajustada definición en esta tanda.

Luego se ubicaron Bautista Oliva (a 0s168) y Simón Volpi (a 0s191), ambos también integrantes de Satorra Competición. Posteriormente clasificó el piloto de RUS Med Team, Santiago Biagi, quien correrá en binomio con el campeón Juan Pablo Guiffrey, a 0s198; Máximo Evan Weiss (Satorra Competición), a 0s267; Gianfranco Barbara (Eprom Racing), a 0s275, y su compañero Santino Ortiz, a 0s528.

El Top10 lo completó Tomás Granzella (Dital Fórmula), a 0s565, en una sesión que tuvo a 14 pilotos escalonados en menos de un segundo. Este grupo lo completaron Juan Pablo Alberti (Dose Competición), Enzo Torres (RC Motorsport), Ignacio Monti (RUS Med Team), y Valentín Coffy (MAF Racing).