Lucas Martínez es inamovible del primer puesto de TR Series

El capitalino dominó en cada sesión sabatina y consiguió el mejor tiempo en la clasificación que se realizó en el Circuito “6” del autódromo “Oscar y Juan Gálvez”, superando al campeón Bohdanowicz.
Lucas Martínez

Notable labor le cupo en la jornada sabatina a Lucas Martínez en la división Top Race Series, en donde lideró cada sesión que afrontó con el Toyota de Pfening Competición y tras haber dominado en los entrenamientos lo hizo también en la clasificación en donde marcó 1m53s688 para cubrir su mejor vuelta en el Circuito Nº6 del autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, en donde se inicia el Grand Prix Ciudad de Buenos Aires.

El piloto porteño fue escoltado por su compañero, el chaqueño Lucas Bohdanowicz (Toyota) a 177 milésimas, y por el marplatense Diego Verriello (Fiat) a 0s722. La cuarta posición le correspondió al venadense Valentín Sava (Fiat), quien quedó a más de un segundo luego de protagonizar un trompo en la “curva de la confitería” y quinto clasificó el sanjuanino Juan Cruz Roca (Toyota).