Luciano Martínez cumplió con la clasificación en New Jersey

El piloto argentino de la Scudería Buell terminó 16° en la Qualy de la Fórmula 4 Estados Unidos, a 1s214 del poleman Jesse Lacey. A las 14:40 hs. comenzará la primera carrera.

La cuarta cita del año para la Fórmula 4 de los Estados Unidos ya está en marcha en Millville y el piloto de Ciudad Evita, Luciano Martínez, fue parte de una clasificación que lo vio en el decimosexto puesto del clasificador. Con el Crosslink Kiwi Motorsport, Jesse Lacey se aseguró la pole position tras marcar un registro de 1m24s095, que lo dejó en el lugar de privilegio.

En su segunda vuelta rápida, Martínez consiguió el 1m25s309 que lo había dejado bien parado. Sin embargo, sobre el final de la tanda perdió algunos lugares hasta el mencionado P16 final.

A partir de las 14:40 hs. de Argentina, se pondrá en marcha la primera final a 30 minutos, que cerrará la actividad del sábado.