Martínez cerró la temporada con un duodécimo puesto en Austin

El piloto de Canning cumplió con la tercera competencia de la Fórmula 4 de los Estados Unidos en el Circuito de Las Américas, que recibió la última cita del año.

El mejor resultado en carrera del fin de semana en el Circuito de Las Américas para Luciano Martínez llegó en la última competencia. El piloto de la Scuderia Buell mantuvo el puesto 12 desde el que inició la carrera, y de esta manera concluyó su primer año en la categoría formativa de monopostos norteamericana.

«Terminó la primera temporada en la Fórmula 4 US y ha sido una gran experiencia. Competir en COTA y en otros circuitos icónicos llevando la bandera argentina fue increíble» escribió en sus redes sociales el joven de 20 años una vez terminada la carrera.

Ya consagrado, Patrick Woods Toth le puso la frutilla del postre a su título con una victoria en la última final, secundado por Jesse Lacey y Augusto Soto Schirripa. El vencedor terminó la temporada con 263,5 puntos, 82 unidades por encima de Titus Sherlock, su perseguidor más inmediato.

Martínez, por su parte, terminó el año con un sexto puesto como su mejor colocación. En total, sumó cinco top diez, donde destaca el protagonismo que tuvo en la primera final en Virginia, cuando le faltó poco para alcanzar el podio.