Matías Rossi superó dos carreras difíciles de Stock Car

En Cascavel, el piloto de Del Viso completó la penúltima fecha de la categoría brasileña con el Toyota de Full Time Sports, en donde ganaron Bruno Baptista y Felipe Massa.
Matías Rossi

No fue el fin de semana esperado por Matías Rossi en el circuito de Cascavel, en el estado de Paraná, durante el penúltimo compromiso de la serie brasileña Stock Car en donde compitió con el Toyota de Full Time Sports, con el cual está cerrando su cuarta temporada en la especialidad.

El representante de la localidad bonaerense de Del Viso pudo avanzar un par de lugares en la Carrera 1, culminando 11º en la pista tras la parada en boxes obligatoria; el ganador de la prueba inicial fue Bruno Baptista con Toyota, escoltado por Daniel Serra y Guilherme Salas, estos con Chevrolet.

La Carrera 2, en tanto, Rossi pudo avanzar y meterse durante los primeros giros en el Top10, pero luego fue retrocediendo en la fila india y cayó hasta el 19º puesto y en el cual arribó a la meta en la competencia que ganó Felipe Massa, y aventajó a Atila Abreu y Ricardo Mauricio, conformando un podio todo Chevrolet.

Entre el 15 y 17 de diciembre, se disputará la última ronda de Stock Car en el autódromo “José Carlos Pace” de Interlagos, en San Pablo.